当前位置: 校区首页>>校区首页>>校区新闻>>正文
 

配置您偏爱的颜色

龙子湖校区召开第七批中青年骨干教师年度考核会
2019-01-14 09:25 杨少伟 教务处   (浏览次数:)   [字号: ]

1月10日下午,学校在行政管理中心217会议室召开第七批校级中青年骨干教师培养对象第一年度考核会议。副校长颜敏出席会议并讲话,教务处负责人主持会议。 

教务处负责人详细解读了我校中青年骨干教师培养目标,要求第七批骨干教师培养对象从教学完成情况、科研完成情况、经验感受和努力方向等四个方面对2017-2018年度的工作进行认真总结汇报。18名中青年骨干教师培养对象紧扣培养目标和考核细则,认真汇报了自己在教学、科研、政治思想、教书育人、业务进修等方面所取得的进步以及下一步的计划。评审组经过仔细查阅材料、对照目标要求,对每一位中青年骨干教师培养对象进行了综合测评。经认真评议,18名中青年骨干教师培养对象均考核合格,吴芳、梁煜、付瑞敏、郑会琴、牛娜娜等5人被评为2017-2018年度优秀中青年骨干教师。 

颜敏在总结讲话中指出,通过对18位校级骨干教师的年度考核评审,可以看出我们的骨干教师培养对象教学工作量比较饱满,在一年中科研方面也做了不少工作,还有一些老师获得了专利证书。年度考核既是对其前一阶段业绩的总结,又是对其之后工作的加压,希望骨干教师培养对象能够将外部压力转化为自身的驱动力,有计划地提高自身的业务水平和教学能力,努力成为政治素质好、业务精、学术水平高的学术骨干和专业带头人,为学校的快速发展贡献自己更大的力量。颜敏对校级骨干教师培养对象今后的工作提出来了明确要求:一是要提高科研和教研成果的层次,要积极申报国家级、省级的课题,努力提高发文期刊级别,冲击省级科技进步奖;二是要将研究成果积极转化为教学成果。根据自己的专业特点,打造“金课”、参与网络教学平台、采用混合式教学,积极带领学生参加学科竞赛;三是有担当,争做课程负责人。打造好本专业的人才培养方案,按照OBE的教学理念与专业认证的要求,加大实践环节,勇挑课程负责人的重担;四是积极申报省级教改项目和省级教学质量工程,不断提高自身的业务水平,加强团队建设,不断落实和深化骨干教师责任。 

上一条:龙子湖校区2019年女大学生系列活动启动
下一条:龙子湖校区组织“我与本专科教学课程”大讨论
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303623 就业:69303870 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览