当前位置: 校区首页>>校区首页>>校区新闻>>正文
 

配置您偏爱的颜色

读书倡议书
2019-04-19 12:49 杨少伟 图书馆   (浏览次数:)   [字号: ]

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:  

四月的春光蔚蓝了天空,抹绿了大地,唤醒了人间的百花齐放。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快构建全民阅读推广服务体系,扎实推动学校阅读推广工作更好地向前发展,积极引导全校师生养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,在第24个“世界读书日”来临之际,图书馆全体员工诚挚地向全校师生员工发出读书倡议:  

读书吧!我们倡导读书,因为书籍是人类的精神食粮,是人类走向文明与进步的阶梯。遨游在知识的海洋中,将使我们开阔视野,增长才智,并充分享受着快乐与愉悦。  

读书吧!我们倡导读书,因为读书不是一朝一夕之事,学习是终身的学业,开卷有益,学无止境。我们只有孜孜不倦,始终不渝地学习,才能在不断汲取精神营养的过程中更新知识,与时俱进。  

读书吧!我们倡导读书,不论是老师还是学生,希望你们每一个人都能根据自己的兴趣、专业、志向,选择你喜爱的书籍,参加到全校读书的活动中来。让我们养成人人爱读书、多读书、读好书的习惯。在读书中体味人生,感悟生命;在读书中陶冶情操、健全人格;在读书中提高生活品味、成长成才。  

­读书吧!我们倡导读书,意在励精图治、勇于创新。让我们在读书中传承优秀的文化精髓,营造浓郁的校园学习氛围;让读书为我们的进步和成功奠定基础,为创新与拼搏注入活力;让读书成为我们的习惯和一种信仰,让追求知识、尊重人才成为学校最美的时尚。  

朋友们,读书吧!在这四月芳菲的季节,让我们把全校读书活动真正作为一次新的耕耘与播种,让沁人的书香飘逸在我们美丽的校园,让阅读伴随着我们的学校更加自信、充实地走向美好的未来!  

图书馆  

2019年4月17日  

上一条:贵州赫章中小学校长来河南郑州交流学习
下一条:龙子湖校区开展期初教学质量检查工作
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303222 就业:69303859 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览