当前位置: 校区首页>>校区首页>>校区新闻>>正文
 

配置您偏爱的颜色

贵州赫章中小学校长来河南郑州交流学习
2019-04-26 08:19 杨少伟 民革学院支部   (浏览次数:)   [字号: ]

4月中旬,受民革中央的委托,在民革中央统筹组织下,在河南教师教育研究中心和民革学院支部的协调沟通下,贵州省赫章县中小学校长来郑相关中小学交流学习。 

贵州省赫章县是中央统战部对口扶贫帮扶地区,民革中央承担了其中校长培训项目。近三年来,受民革中央委托,民革河南省委与河南教师教育研究中心、民革学院支部协商沟通,组织教育培训团队,赶赴赫章县开展教育帮扶工作。 

为了今后更好地搭建豫黔两地教育交流平台,更好地促进双方学校合作,河南教师教育研究中心和民革学院支部积极协调沟通,贵州省赫章县中小学校长顺利与河南省郑州市相关中小学进行交流学习。此次交流学习通过实地参观、教学观摩、座谈交流等多种形式,就学校教学常规管理、教研教改、德育教育,学校特色打造等方面进行深入探讨。贵州省赫章县中小学校长纷纷表示,此次交流学习对促进赫章教育发展,助力脱贫攻坚有很大的帮助。 

上一条:我校团学骨干参加郑东新区反邪教宣传月启动仪式
下一条:读书倡议书
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303222 就业:69303859 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览