当前位置: 校区首页>>校区首页>>校区通知>>正文
 

配置您偏爱的颜色

关于2019届毕业生工作安排的通知
2019-04-25 14:24 杨少伟 学生处   (浏览次数:)   [字号: ]

各院系: 

2019届毕业生即将毕业离校,现将龙子湖校区有关工作安排通知如下: 

一、教学工作安排

1.毕业考试由各院系按照《河南财政金融学院课程考核管理办法》要求自行制卷、安排考试。课程于4月26日前完成,考试于4月30日前完成,5月7前将报送成绩录入教务管理系统。 

2.联办本科毕业生论文答辩工作按照教务处《关于做好2019届本科毕业论文(设计)答辩工作及材料整理存档的通知》要求进行,5月20日前结束。 

二、毕业生资格审查

毕业生资格审查工作按照《关于认真做好2019届毕业生毕业资格审查工作的通知》要求进行,于5月10日前结束。联办本科学位资格审查按照教务处有关要求进行。 

三、毕业鉴定

毕业鉴定于5月8——15日进行。 

专科毕业生在校学习总成绩单请各院系于5月10日前从学校教务管理系统打印完毕,并加盖教务处公章。 

联办本科毕业生的《学籍表》(A3规格)一式3份,各院系应于5月10日前制作打印完毕,学籍表背面加盖教务处公章后交学生处学籍管理科。 

各院系应认真审核学生是否完成全部教学计划,成绩是否合格,是否达到毕业条件。毕业班辅导员按照符合毕业条件的人数于4月30日前到学生处学籍管理科领取《毕业生登记表》。《毕业生登记表》必须用黑色水笔按照要求如实、工整填写,不得涂改。 

四、封装毕业生档案

各毕业班辅导员6月1日前到学生处学籍管理科领取学生档案,档案内除原有的考生资料外,还应装入《毕业生登记表》、《综合素质达标测评积分表》、《毕业生实习鉴定表》、《河南师范大学本科毕业论文(设计)成绩评定表》(在教务处网站下载)、学生在校成绩单、贷款学生诚信档案、专升本材料、在校期间奖惩材料、入校体检材料以及其他需装入档案的材料。(注:《毕业生实习鉴定表》和《河南师范大学本科毕业论文(设计)成绩评定表》各院系需另留存一份。) 

受过处分的学生的档案,材料装齐后交学生处学籍管理科封档。其余档案由辅导员审核无误后封档。辅导员封装档案时应认真审核,避免出现误装、漏装情况。毕业生档案封档完毕后按照学号顺序排列及时交回毕业生就业指导中心。 

五、离校手续

离校手续主要有: 

1.图书、餐卡、宿舍(原则上以宿舍为单位进行)的清退。 

2.国家助学贷款毕业生离校确认。 

具体手续按照有关部门要求进行,于6月17日前办理完毕。 

六、毕业证书领取

毕业证书由各院系统一到学生处领取,学生在各项离校手续办理完毕后到本院系领取本人毕业证书。 

七、离校时间

2019届毕业生于2019年6月17日开始离校,6月19日离校完毕。 

八、毕业典礼事宜另行通知

 

                                                                                                                          教务处    学生处 

                                                                                                                            2019年4月24日 

上一条:关于认真做好2019届毕业生毕业资格审查工作的通知
下一条:关于转发《河南省教育厅转发教育部语言文字应用管理司关于举办2019年中华经典诵写讲大赛的通知》的通知
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303222 就业:69303859 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览