当前位置: 校区首页>>校区首页>>校区通知>>正文
 

配置您偏爱的颜色

关于认真做好2019届毕业生毕业资格审查工作的通知
2019-04-25 14:28 杨少伟 学生处   (浏览次数:)   [字号: ]

各院系: 

根据我校工作安排,龙子湖校区2019届毕业生毕业资格审查工作定于5月8日——15日进行。现将有关安排通知如下: 

一、专科毕业生毕业资格审查

1.校正毕业生学籍信息。校正分一校、二校两次进行,每次校正都必须由学生本人核对,并签名确认。校正项目包括考生号(考生号可由学生本人在教育部学信网个人学籍信息中查对)、姓名、性别、民族、政治面貌、出生日期、身份证号七项,以上信息均以教育部学信网学籍数据为准,未经省教育厅备案批准,不得擅自更改。 

毕业生名单如有漏人、多人、信息错误、学籍变动不准确等情况,请辅导员进行修改并做出相应说明。 

2.填写《毕业生登记表》。本表在学生处学籍管理科领取,每生一份,由本人用黑色水笔按照要求如实、工整填写、不得涂改。《毕业生登记表》“学校意见”栏暂空。 

3.资格审核。各毕业班辅导员将本班《学生信息卡》(2014级五年一贯制学生填写学籍卡)和《毕业生登记表》填写完毕,按照毕业证号由小到大排序,于5月15日前交学生处审核。 

二、联办本科毕业生毕业资格审查

1.校正毕业生学籍信息。校正要求同专科毕业生。 

2.填写《毕业生登记表》。学校名称填写“河南师范大学”,本人简历本科阶段填写为“河南师范大学与河南财政金融学院(原河南教育学院)联办”,其他填写要求同专科毕业生。 

3.各院系全面审查2019届联办本科毕业生的成绩及学籍异动情况,填写《河南师范大学毕业生资格审查情况统计表》(从学生处主页“下载中心”下载),分别以文字和电子稿形式于5月15日前交学生处学籍管理科。《河南师范大学毕业生资格审查情况统计表》内“院长签字”栏由院长(系主任)签字,“学院公章”处加盖院系公章。 

4.根据河南师范大学有关要求,联办本科学生的学籍表与其校内学生保持一致,请从我校网站学生处主页“下载中心”下载《河南师范大学学生学籍表》(A3规格),如实填写并打印正式表格。中途退学、转学、转专业等学籍异动学生也须制作打印《学籍表》,学籍和成绩记录截至其学籍异动时间为止。《学籍表》一式3份,按照学号顺序排列于5月15日前交学生处。 

三、恶意欠费学生不予进行毕业资格审查

四、注意事项

1.《毕业生登记表》需装入学生本人档案,不得有任何涂改,专科毕业生成绩从教务处下载后一式两份并加院系和教务处公章确认,一份装入学生档案,一份交至教务处后留存学校档案室。 

2.毕业证书的办理和网上电子注册以校正数据为依据,请务必认真校正,勿使出错。 

3.毕业证书所用学生照片已由图像信息采集公司采集完毕,当时未采集的同学请及时到郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道与博学路交叉口东北角汇艺悦公馆1102室补拍,无照片者将无法办理毕业证书。 

4.毕业生务必及时登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.cn),在 “学历电子注册图像校对”栏目中确认本人图像信息。未确认照片的,毕业证书电子数据无法与图像信息链接,毕业证书将无法进行网上注册。 

5.符合毕业条件并通过毕业资格审查的学生于每年6月份办理毕业证书,因毕业手续不全、恶意欠费、重修等原因未能办理毕业证的学生,待问题解决后可于12月份申请办理毕业证,其他时间不受理办理毕业证事宜。 

                                                                                                                                     学生处 

                                                                                                                             2019年4月25日 

上一条:河南财政金融学院2019年诚聘英才
下一条:关于2019届毕业生工作安排的通知
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303222 就业:69303859 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览