当前位置: 校区首页>>校区首页>>校区通知>>正文
 

配置您偏爱的颜色

关于加强高考期间校园交通秩序管理的公告
2019-06-03 13:00 杨少伟 保卫处   (浏览次数:)   [字号: ]

全体教职工:  

根据《郑州市招生考试办公室关于在部分普通高校设置专升本考试考点的通知》,我校龙子湖校区是2019年专升本考试考点单位。为确保考试安全有序进行,现就加强6月7日考试期间校园安保工作有关事项公告如下:  

一、考试期间(6月7日早8:30至下午5:00),校园实行封闭管理。严禁外来车辆(含非机动车)进入校园,校内人员进入校园须凭工作证、学生证、校园一卡通等有效证件,考务人员凭考务工作证件。  

二、校园西门(与家属区相通)在考试进行期间(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)将关闭,禁止行人和非机动车辆通行。  

三、考试期间,禁止在考场周边逗留、玩耍、遛狗、大声喧哗以及从事其它可能影响考生考试和安保工作的行为。  

四、公寓2号、3号楼居住人员,紧临考场,要自觉遵守第三条规定,不得在考场周围边从事有碍考试的行为。  

五、考场A、B、C、D楼周边及道路禁止停车。 

河南财政金融学院保卫处  

2019年6月3日  

上一条:关于做好2019年上半年大学英语四、六级考试(CET)考务工作的通知
下一条:关于开展2019年度“‘5•25’大学生心理健康教育月”活动的通知
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303222 就业:69303859 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览